您的瀏覽器版本已過時。我們建議您更新瀏覽器到最新版本。

本公司成立於二零零五年,經多年建立的噴畫及印刷經驗,現已擴展成一間於香港自設廠房的公司。 

More >>

    本公司更顧及到市場需要,為不同行業     的顧客提供不同服務,包括噴畫製作連     安裝、展覽會佈置及婚禮佈置等工程。

    More >>

 電話:852-3154 9368

 郵箱:sales@proprint.com.hk

 More >>

我們的產品

香港廠房

 

本公司於香港自設廠房,地點設於九龍的市區位置,如顧客有急單,我們也能快捷地處理,非常方便。此外,我們從選取機器到材料上,也一直堅持選擇最優質的材料,以為顧客提供優質的產品及服務。

 

 

 

 

 

 

 

 

我們採用原裝墨水,除了可以讓印出來的產品防止刮花外,也更環保。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我們採用原裝墨水(UltraChrome GS2),在原廠保證下,印出來的產品能在戶外品質長達3年也不褪色。而在油性的噴畫機中,EPSON 油性機的精細度最佳。

 

 

經電腦操作後,平板裁切機能以雷射方式精準地對位,刀子即可沿著圖的輪廓切出,即使細緻的Diecut圖案也能精準地處理。平板裁切機適用於切割5mm Forex板、Foamboard、發泡膠等材料,亦能提供整張Foamboard切割(1.5x2.5m)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我們與大陸的伙伴合作,本機器能印製長達16尺寬的材料,於製作16尺高的Backdrop時,無需接駁畫面,令效果更完美。